Olio di Mandorle Dolci

L’olio di mandorle dolci Florens si ottiene per pressione a freddo dei semi del Prunus amygdalus e grazie a questo procedimento il fluido cosi ottenuto è particolarmente setoso e profumato in grado di stimolare la percezione olfattiva per un ritrovato equilibrio della sfera emozionale. Formulato esclusivamente con olio di mandorle dolci, questo unguento dalle eccezionali proprietà addolcenti e lenitive nutre la pelle in profondità donando una piacevole sensazione di benessere.
  • INFORMAZIONI

    La mandorla è un frutto tipicamente Mediterraneo, già noto agli antichi romani, frutto radicato nella tradizione siciliana. L’olio di mandorle dolci si ottiene per pressione a freddo dei semi del Prunus amygdalus e grazie a questo procedimento il fluido cosi ottenuto è particolarmente setoso e profumato in grado di stimolare la percezione olfattiva per un ritrovato equilibrio della sfera emozionale.
    Formulato escusivamente con olio di mandorle dolci,  questo unguento dalle eccezionali proprietà  addolcenti e lenitive nutre la pelle in profondità donando una piacevole sensazione di benessere. E' raccomandato in tutti i casi di pelle secca e disidratata, prezioso alleato nella prevenzione degli inestetismi cutanei come le smagliature e le screpolature ma, da utilizzare anche come impacco nutriente per i capelli.

    La sua elevata tollerabilità lo rende adatto anche per le pelli piu delicate come quelle dei bambini, lascia l'epidermide straordinariamente elastica, morbida e liscia, un vero balsamo di bellezza ricco di proprietà emollienti e nutritive.

  • MODO D'USO

    Cospargere il corpo dopo la doccia o il bagno, sulla pelle umida, in modo che venga assorbito rapidamente.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Tumblr Icon

© 2019 Florens Cosmetics PTE LTD